Hotel boutique empresarial Paul Grosser (2017)
Barranquilla es una ciudad enmarcada en su historia patrimonial, no sólo por su valioso referente histórico, sino por su arquitectura y sus calles, aún nos transportan a un pasado en el que se puede viajar recorriendo por algunos de sus sitos como el Barrio El Prado. Todo ello contribuye a emprender acciones de rescate, intervención, recuperación y restauración de ese pasado vivo que aún todavía se mantiene reflejado en la arquitectura y en el diseño de sus espacios urbanizados.