Videojuego de simulación para dar cumplimiento a las señales de tránsito preventivas y reglamentarias-letra (2022)
Desarrollo de un videojuego de tipo corredor infinito para la plataforma Android, que permite presentar las señales de tránsito de tipo preventivas y reglamentarias, las posibles sanciones en caso de su violación, fue desarrollado utilizando un motor de videojuegos que utilice lenguajes de programación orientadas a objetos y permita utilizar modelos 3d desarrollados en plataformas de código abierto.