El Método Lúdico como Motivador del Aprendizaje (2022)
Dentro de esta investigación, se trabaja el tema de la motivación dentro del aprendizaje en los estudiantes de básica primaria del colegio Wesleyano del Norte en el área de ciencias naturales. Esta investigación tiene como fin plantear una estrategia que permita generar una motivación en los estudiantes, conocer el efecto que puede generar, a partir del análisis de las practicas pedagógicas de los docentes y el currículo de la institución. Esta investigación es de gran relevancia puesto que trabaja temas que deben ser reflexionados por los colegios y docentes, ya que estos pueden afectar de manera negativa o positiva los procesos de aprendizaje de los estudiantes. El trabajo realizado corresponde a un estudio de caso.