Informe final de práctica empresarial IMPORTADORA CAD GROUP S.A.S (2016)
Importadora CAD GROUP S.A.S, es una empresa Santandereana dedicada a la importación y comercialización de insumos tecnológicos a nivel nacional, fue creada en Julio de 2014 por los integrantes de la práctica empresarial mediante un proyecto de emprendimiento que desarrollaron durante la academia, en la actualidad la empresa ha realizado sus primeras negociaciones internacionales, en donde tuvo lugar la primera importación directa de la empresa, lo que demuestra el cumplimiento de los objetivos planteados.