Informe Práctica Empresarial Incubadora Santander S.A (2021)
En el presente informe se verán reflejadas todas las actividades realizadas en la práctica empresarial llevada a cabo en la empresa Incubadora Santander S.A donde se apoyaron los procesos relacionados con el área de compras administrativas, regida por la política interna de la compañía. La práctica empresarial tiene como enfoque principal ayudar en la compra de diferentes insumos según las líneas asignadas, a su vez que se actualizan base de datos de proveedores, documentos, indicadores, facturas entre otros para cumplir así con los objetivos establecidos del área. Las distintas actividades realizadas en el transcurso de este tiempo fueron esenciales para el aprendizaje en un área que es una de las más importantes para el funcionamiento de la empresa y que servirá para su desarrollo en el medio empresarial y profesional por los conocimientos basados en un entorno real.