Implementacion un modelo de pastoreo en bovinos de ceba como emprendimiento empresarial de la finca Villa Adriana ubicada en el municipio de San Juan de Arama-Meta (2020)
Optimizacion en el aprovechamiento de los recursos de la finca en el aumento de peso en bovinos mediante el uso de pastoreo rotacional