Informe práctica empresarial en el Centro de Consultoría Empresarial de la Universidad Santo Tomás Seccional Bucaramanga (2021)
Es fundamental para cada estudiante poner en practica todas las habilidades y conocimientos adquiridos durante todo el proceso académico, es por ello que la practica empresarial es una de las alternativas que tienen los estudiantes de Negocios Internacionales de la Universidad Santo Tomas – Seccional Bucaramanga como opción de grado. El centro de Consultoría Empresarial de la Universidad ofrece la oportunidad a los estudiantes de validar todo el conocimiento obtenido en los 4 años de carrera y además les da la oportunidad de adquirir nuevos conocimientos y experiencias que no solo están aportando al estudiante si no también al Centro de Consultoría Empresarial.