Estudio de factibilidad para la implementación de un equipo clasificador y transformador de basuras, para la industria de residuos en Bogotá, localidad de Suba. (2021)
En Colombia, se generan según una publicación por la revista SEMANA SOSTENIBLE (2017) 3,6 millones de toneladas de residuos al día, en donde se recicla un promedio del 17 por ciento, es decir, que la gran parte de residuos llegan a rellenos, ocupando así un factor fuerte en la contaminación del medio ambiente y sus habitantes. Esta iniciativa, lo que busca es promover los hábitos de la reutilización de los residuos, es decir, si existe una manera de que cada producto desechado por un ciudadano sea utilizable de manera eficiente para los demás, así mismo, lo que se promueve es dar un paso grande y amigable con Colombia y el planeta. Y ¿por qué no marcar la diferencia ante los países vecinos?