Pineapple Art (2021)
Pineapple Art elabora, dentro de su portafolio de productos biodegradables, un mecanismo de conocimiento, comprensión, construcción y participación de la sociedad en asuntos de responsabilidad y compromiso para el progreso socio cultural. Asimismo, generar conciencia cooperativa sobre el uso de productos biodegradables, con la finalidad de un cambio social que pueda frenar la crisis ambiental que está soportando el país.