Apoyo técnico en la Secretaría de Infraestructura Pública de la Gobernación de Boyacá (2019)
En el presente documento se expone el seguimiento que la Gobernación de Boyacá realizo a la construcción del proyecto de interés social San Jerónimo desde el mes de marzo de 2019 hasta el mes de junio de 2019, por medio del pasante de ingeniería civil Miguel Angel Daza Saiz de la Universidad Santo Tomás Tunja. En el cual se inicia seguimiento a el porcentaje de avance reportado por la constructora V.T 2015 y la interventoría Forzza, a la Gobernación de Boyacá y posteriormente reportada a el OCAD (órganos colegiados de administración y decisión). Continuando con la conformación de comités semanales realizados en obra tratando temas de avances, retrasos, compromisos, inconvenientes, modificaciones, servicios públicos, etc. Registrados en el acta de comité. Observaciones realizadas a la interventoría sobre inconformidades que se evidencio durante la intervención. Programación de actividades para dar finalización a la primera etapa del proyecto, así como la modificación de planos del tanque de abastecimiento de agua potable.