Herramienta de manejo de inventario de computadores en la empresa ZTE S.A.S. basada en la suite de Google para la reducción de tiempos y aumento de la veracidad de la información (2021)
Es normal que en las empresas multinacionales se encuentren una gran cantidad de trabajadores, debido a esta gran cantidad no es rentable para la propia empresa darle un computador propio a cada uno, es por esto que se rentan computadores a otra empresa; un manejo rudimentario del inventario puede llevar a que la empresa presenta pérdidas o tenga confusiones que entorpezcan su correcto manejo. El proyecto consiste en el desarrollo de un sistema en la nube que permita la actualización automática de datos y facilite las tareas del manejo de inventario, este sistema s