El control interno como herramienta gerencial (2017)
Objetivo General: establecer procedimientos que se puedan aplicar por la dirección de cualquier Empresa, en este caso, SERPETCOL S.A.S, para que el Control Interno se convierta en una herramienta poderosa de mejoramiento de la eficiencia gerencial. Aplicación de un sistema de control interno como herramienta a la empresa Serpetcol S.A.S, se implementó el Modelo Coso y se detectaron deficiencias en el sistema de Control Interno, se hizo identificación los riegos se valoraron y se hizo una matriz de riesgo y de controles.