Siembra recreo-deportiva empresarial (2017)
La idea surge del interés de los estudiantes de CFDR sobre el tema de la Educación Experiencial y todos sus beneficios, donde se encontraran todas las necesidades a nivel organizacional en brindar a sus funcionarios diferentes espacios de esparcimiento, diversión y formación de los cuales se pueda sacar provecho para el mismo funcionamiento interno de cada organización y así mismo de su productividad. Partiendo de esto la idea se encamina a ofrecer a las organizaciones, diferentes tipos de actividades, recreo-deportivas, Outdoor Trainning y de formación en desarrollo personal, esto en variedad de espacios diferentes al lugar de trabajo en donde cada persona pueda lograr enfocarse en sí misma, y que fortalezca sus capacidades y habilidades blandas en su trabajo.