Informe de gira académica: Un paso a la calidad Clínica Médicos S.A. (2018)
El trabajo se realizo con el objetivo de obtener el titulo de especialista en Gerencia de Instituciones en Seguridad Social en Salud, que consta de un revisión de uno de los procesos de acreditación en el servicio de UCI de la Clínica de Médicos de la ciudad de Valledupar con el fin de tener en cuenta las dificultades en el momento de evaluación, los recursos utilizados para esto el tiempo, además de poder ver las fortalezas y oportunidades de mejora frente a este proceso.