Acción de repetición o llamamiento en garantía con fines de repetición contra agente público (2021)
Esta reflexión académica cuyo análisis es de manera descriptiva está encaminada en estudiar las razones que surgen respecto del legislador al eximir de responsabilidad patrimonial al agente público en las modalidades de culpa leve y levísima para configurar la acción de repetición o llamamiento en garantía con fines de repetición y generando así un detrimento patrimonial que afecta el erario público y consigo un grupo poblacional especifico