Estudio Patológico Hospital el Salvador de Ubate (2023)
El objetivo de este proyecto es llevar a cabo un estudio patológico en el Hospital El Salvador de Ubaté, centrándonos en el municipio de Villa de San Diego de Ubaté. Para lograr esto, hemos implementado diversas estrategias, como inspecciones visuales, toma de muestras de la estructura de la cubierta, registro fotográfico y creación de fichas técnicas. Estas acciones nos permiten analizar las posibles lesiones y determinar sus causas. Actualmente, la infraestructura del hospital presenta áreas de cubierta, específicamente la zona de espera de pacientes, que muestran un deterioro significativo. Esto afecta la prestación de servicios a la comunidad. Por lo tanto, hemos llevado a cabo una investigación exhaustiva para identificar y comprender las problemáticas específicas que se presentan en la zona que estamos interviniendo.