Análisis Documental de las Investigaciones Sobre Turismo y Marketing en Colombia en el Periodo 2015-2021 (2022)
El presente artículo se constituye a través de la revisión documental de artículos científicos basados en el Marketing y el Turismo en Colombia desde el año 2015 hasta el año 2021, obtenidos de bases de datos académicas, con el fin de ser analizados cuantitativamente por medio del aplicativo Kh- coder, que permite la identificación de palabras clave y genera diversas expresiones gráficas. De esta forma, se definirá la conducta y evolución de la literatura en este periodo de tiempo, además de generar una comparación de diversos autores, que permitirá a la academia y a las organizaciones tener un panorama más amplio sobre el marketing y el turismo en Colombia.