Portafolio proyectos de investigación USTA, seccional Villavicencio 2021-2023 (2023)
El Portafolio de proyecto de investigación presenta a la comunidad académica el desarrollo investigativo de la Universidad Santo Tomás, seccional Villavicencio, durante un periodo de tres años. Aquí, el lector encontrará los metadatos e información general de cada investigación desarrollada y descubrirá la puesta en marcha de los campos de acción sociedad y ambiente en las preguntas formuladas por cada facultad y unidad académica desde sus trece grupos de investigación. Estos proyectos cuentan con una característica fundamental, propia e identitaria: el punto de partida de las preguntas, propuestas y problemáticas son las realidades sociales, las comunidades, las necesidades y los fenómenos culturales de este marco territorial que nos acoge y permea.