Diseño e implementación de planes de acción que permitan el mejoramiento continuo de los procesos de la empresa de calzado Bohemian Love (2017)
Bohemian Love es una empresa santandereana dedicada a la producción y comercialización de productos de calzado tanto a nivel nacional como internacional con una visión de crecimiento y ampliación de mercado, siempre enfocada en el mejoramiento de los estándares de calidad, los productos ofertados y la fidelización de clientes. Todo lo anterior, termina redundando en beneficios palpables para cada uno de los niveles de fabricación, distribución y venta; que a fin repercuten en la economía nacional. Por ello, desde una mirada práctica se pretende a través del presente trabajo analizar las diferentes aristas que han nacido de la experiencia, factores que contribuyen en la evaluación crítica del pasado y la proyección a futuro.