Diseño de un prototipo residencial VIS para la ciudad de Bucaramanga, Santander (2023)
Mediante la necesidad inminente de un déficit de vivienda digna y cualitativa en la ciudad de Bucaramanga, se logra determinar los parámetros que se deben contener para el diseño adecuado de un conjunto residencial VIS, destinado al sector de renovación urbana de la concordia, donde se parte de las premisas de sostenibilidad y adaptabilidad del espacio, dando como conclusión un diseño que garantice las funciones esenciales de los miembros del hogar entre las que se encuentran: biológicas y generación de ingresos. Teniendo una mixtificación de usos en el proyecto que contemple la integración de diferentes actores que a su vez permitan el crecimiento comunitariamente, dando como resultado un espacio comercial, público y residencial.