Informe de pasantía en el proyecto ciudad hayuelos como auxiliar de ingeniería (2019)
El informe que a continuación se presenta consta de las actividades realizadas por el estudiante como auxiliar de ingeniería en el proyecto Ciudad Hayuelos en la ciudad de Tunja, Boyacá, en este se describen de manera clara las actividades más relevantes llevadas a cabo en el transcurso de 14 semanas en el área de estructura de la construcción de la torre 5. Para cumplir con lo anterior se llevó a cabo un registro escrito donde se describen las labores diarias y con el fin de justificar dichas actividades se realiza un registro fotográfico que permitiera una mejor elaboración y descripción de las mismas; además de esto se anexan los planos, tablas y demás documentos a los cuales se tenía acceso para el desarrollo y buen desempeño del cargo en dicho proyecto. Cabe destacar los aportes del trabajo y el impacto del mismo en la formación profesional y personal del pasante llevando a cabo las diferentes actividades delegadas por la jefa inmediata. Como resultado importante se logra conocer el proceso industrializado y todo lo que este conlleva, además de tener la oportunidad de fortalecer el liderazgo y poder interactuar con un grupo de trabajo de más de 16 personas directas y contratistas, generando un enriquecimiento personal, para así poder generar un gran equipo de trabajo en futuras experiencias profesionales.