Importancia de la marca país en Perú (2019)
Latinoamérica se ha convertido en un atractivo turístico para los países de todo el mundo, su música, comida, cultura y paisajes la posiciona como un destino turístico, igualmente su potencial para inversión extranjera ayuda a fortalecer la economía de los países latinoamericanos. La marca país comienza cada vez a ser un elemento fundamental al momento de posicionar un país entre los destinos más atractivos, tanto turísticos como de inversionistas, por esto mismo el ensayo está orientado a revisar los elementos que componen una marca país, resaltando la importancia de la marca país y la construcción de valor agregado a esta, haciendo especial énfasis en la marca país Perú.