Informe final práctica empresarial realizada en Importadora de Repuestos de Colombia IMREPCOL S.A.S Bucaramanga. (2014)
Realice mi práctica empresarial en la importadora de repuestos de Colombia y mis labores fueron: Apoyar los procesos administrativos de la administración tales como: Legalización de facturas, órdenes de compra, solicitud de servicios a proveedores, manejo de inventarios, apoyo en logística y entrega de la mercancía al arribo de bodega, elaboración de órdenes de compra y coordinación de giros para pagos, entre otros. De esta forma, gracias a la oportunidad brindada por IMREPCOL SAS; logré adquirir conocimientos, amistades y experiencias que servirán de mucho para el mañana, para enfrentar y dar respuesta a las diferentes necesidades del comercio internacional a lo largo de toda una vida profesional.