Trabajo social en el área de educación continuada de la facultad de contaduría pública (2018)
La Facultad de Contaduría Pública de la Universidad Santo Tomas requiere la participación de un estudiante como apoyo para las diferentes actividades y la realización de mercadeo a los programas de educación continuada durante el primer periodo académico del año 2018 equivalentes a 4 meses – 480 horas. ¿De qué manera tuvo mejor alcance el proceso de educación continuada?, durante los meses que se realizó mercadeo para el diplomado en contabilidad, auditoría y aseguramiento bajo estándares internacionales: énfasis en pequeñas y medianas empresas pymes que fue el programa que se lanzó para el primer periodo académico, el mayor alcance que tuvo fue por medio de campañas digitales y telemercadeo, la finalidad de este proceso es dar a conocer los estudios de alta calidad que ofrece la facultad de contaduría pública de la universidad santo tomas ya que en la región hasta ahora tiene diez años de participación, ofreciendo a estudiantes, administradores y contadores públicos estudios de educación continuada para obtener un excelente perfil profesional que le permitirá actualizarse y profundizar algunos aspectos con las últimas tendencias de la carrera. A continuación, se contempla la descripción de las actividades realizadas durante el desarrollo del trabajo social, así como logros, alcance de los objetivos, metas y uso de los recursos que se tenía a disposición para el desarrollo de la práctica correspondiente.