Informe final práctica empresarial en Empresa Tostadora Café Baeza (2017)
Este proyecto se realizó por medio de un proceso investigativo con el fin de brindar un completo plan exportador y asesoría empresarial a la empresa Tostadora Café Baeza. En la extensión de este documento se observara el desarrollo del proceso investigativo para el proceso de internacionalización de la empresa, de igual manera como por medio de la práctica empresarial se hicieron diferentes avances en beneficio comercial e institucional para la misma.