Edificio para la facultad de arquitectura de la Universidad Santo Tomás en Floridablanca (2018)
Propuesta de diseño arquitectónico para la facultad de arquitectura de la USTA en Floridablanca con el fin de responder arquitectonicamente las necesidades de los usuarios, bajo los lineamientos planteados por la institución, el modelo pedagógico actual y su planta física dentro del contexto de la cristiandad del pensamiento tomista.