Compilación de temáticas Diplomado de actualización en Derecho Penal -Universidad Santo Tomas de Tunja (2021)
En el presente trabajo se busca hacer una compilación de la información más relevante estudiada en el Diplomado de actualización en Derecho Penal Dictado por la Universidad Santo Tomas de Tunja en el Marco de la Celebración de sus 25 años de creación, donde se abordaron temáticas de gran trascendencia en materia penal tales como: Causales de Preclusión trámite y recursos, Control y garantías judiciales, Hechos Jurídicamente Relevantes y Salidas alternas en el proceso penal – principio de oportunidad, con una intensidad horaria de 120 horas en total. Así mismo se busca que el presente texto sirva como documento guía para el estudio de futuras investigaciones o como material de inducción y orientación para estudiantes de derecho, ya que con el mismo, se pretende contextualizar y explicar de la manera más práctica posible los temas abordados en este Diplomado de Actualización.