Mantenimiento de la Sección 11 de NIIF para pymes, aplicado a la empresa Clínica de llantas y rines Ltda (2022)
Clínica de llantas y rines limitada es una empresa santandereana fundada en el año 2015, ya cuenta con la conversión al nuevo marco técnico contable, para iniciar la evaluación se generó el proceso de mantenimiento a la sección 11 de Niif para Pymes, se revisó las políticas contables de la compañía donde se evidencia que no se está manejando de manera adecuada la Sección 11 de Niif para Pymes.