Propuesta de un plan de mejora para el servicio de televisión en un centro de gestión de redes y servicios de Claro Colombia S.A. (2016)
El presente trabajo, tiene como objetivo implementar la quinta fase de las mejores prácticas de gestión de servicios de ITIL en el Centro de Gestión de Redes y Servicio de Televisión (CGRSTV) de Claro Colombia. Dicha fase, llamada mejora continua del servicio se centra en identificar, analizar y realizar recomendaciones y mejoras para un servicio de las Tecnologías de la Información o TI. En el desarrollo del proyecto se tiene en cuenta toda la documentación para la gestión de incidentes del área, la carga laboral de los ingenieros encargados y el monitoreo que se debe realizar para diagnosticar fallas con antelación y así proponer estrategias para mejorar el servicio en el CGRSTV.