Proyecto de vivienda urbanización ceibas verdes municipio de Guacarí (2013)
En este proyecto presentamos el diseño básico y los aspectos más importantes relacionados para la construcción de una urbanización en el Municipio de Guacari Valle, con el cual plantearemos una solución adecuada al problema de reubicación de familias ubicadas en zonas de alto riesgo. El trabajo se desarrolla a través de la presentación de las diferentes actividades que se pueden utilizar para la construcción de viviendas, Acueducto, Alcantarillado, pavimento, Electrificación y zonas verdes, necesarias para la construcción de una urbanización, haciendo referencia a diferentes metodologías para la ejecución de los estudios y diseños, mediante la descripción de las características y funciones de los distintos componentes, incluyendo análisis de precios, especificaciones técnicas y costos entre otros. Este proyecto es el resultado de la recopilación de una extensa investigación relacionada con el tema, con el propósito de facilitar a la comunidad una amplia información sobre cómo desarrollar proyectos de vivienda.