Intervalos de Práctica o Instrucción en el Aprendizaje del Inglés como Lengua Extranjera: Una Revisión Documental Sobre su Incidencia. (2020)
El presente estudio da cuentas de un estudio documental desarrollado entre los años 2018 y 2019, este tuvo por objeto identificar la incidencia de los intervalos de práctica o repetición en el proceso de aprendizaje del inglés como lengua extranjera. El enfoque utilizado fue de corte cualitativo y concluye enunciando las formas en que los intervalos de práctica o instrucción podrían hacer del proceso EFL una empresa más eficaz y eficiente.