Estrategias para la Exportacion de Cacao Boyacense en el Marco del Tratado del Libre Comercio Entre Colombia y Corea del Sur (2017)
El siguiente proyecto de investigación tiene como objetivo generar estrategias para la exportación de cacao desde el departamento de Boyacá hacia Corea del Sur, buscando determinar la potencialidad que tiene el producto en el país meta a partir de los lineamientos que dicta su exportación y los parámetros planteados por el Tratado de Libre Comercio entre Colombia y Corea del Sur de manera que se puedan ofrecer posibles variables que culminen en una exportación exitosa hacia este país.