Estructurar y proponer el sistema de gestión de calidad para la empresa MIT cauchos y Metalmecánicas S.A.S. con referencia a la Norma NTC ISO 9001:2015 (2021)
M I T CAUCHOS Y METALMECANICA S A S es una empresa constituida en enero de 2012 como una organización de Sociedad por Acciones Simplificada, la cual cuenta con inscripción en la Cámara de Comercio de Bogotá con Nit. 900494349 – 9 y matrícula mercantil No. 2172659 del 2012-01-19. La misma registra con la actividad económica 2219 fabricación de formas básicas de caucho y otros productos de caucho n.c.p., y su establecimiento de comercio se encuentra ubicado en la Carrera 65 No. 5 A - 62 en la ciudad de Bogotá D.C. Las actividades realizadas al interior de la empresa denotan un marcado posicionamiento en el gremio, considerándolo como un referente en el mercado, con base en la calidad de los productos y servicios, la atención al cliente y prestación del servicio postventa. En la actualidad, no hay información documentada que permita soportar la anterior afirmación, por lo cual se recurre a los comentarios a satisfacción de los clientes y la fácil identificación del nombre de la empresa en el mercado.