Habilitación en salud, un aprendizaje: Centro de Terapia y Rehabilitación Cuerpo y Movimiento IPS S.A.S. (2018)
La resolución 2003 del 2014 establece los estándares de habilitación para las Instituciones Prestadoras de Salud, este proceso puede realizarse de manera autónoma o a través de consultores externos, en este caso de estudio se tomo como base el proceso realizado por el Centro de Terapia y Rehabilitación Cuerpo y Movimiento IPS S.A.S., ubicado en San Gil, Santander con el objetivo de medir su impacto.