Apoyo técnico y social en secretaria de planeación y obras públicas municipio de Tópaga 2023. (2023)
Este documento se elaboró con el fin de dar a conocer las distintas labores llevadas a cabo durante el proceso de la pasantía en la secretaria de planeación y obras públicas del municipio de Tópaga en Boyacá, con una intensidad horaria seiscientas horas este requisito se cumplió en el periodo transcurrido desde el veintitrés (23) de enero y el once (11) de mayo del 2023 con la finalidad de obtener el título de Ingeniero Civil, así mismo describe cada una de las actividades de forma ordenada, para tales fines el ingeniero Álvaro Fernando Avella Hurtado encargado de esta dependencia en la administración municipal asigno una serie de tareas las cuales desempeña un profesional en esta oficina cotidianamente teniendo esto como punto de partida para la vida profesional del practicante. Para dar ejecución a lo anterior se hizo el respectivo seguimiento a las distintas obras de infraestructura y control presupuestal de los distintos proyectos que se realizan en el municipio, para de esta manera poner en práctica los múltiples conocimientos adquiridos en la facultad para así con ellos lograr realizar todas las tareas asignadas y aportar en la optimización de los procesos que se realizan en la administración teniendo en cuenta que las labores en esta oficina se ejecutan siempre con sentido social en beneficio a la comunidad del municipio.