Informe práctica empresarial “Centro de Consultoría Empresarial USTA” (2019)
La práctica empresarial como opción de grado, permite que estudiantes de pregrado de Negocios Internacionales de la Universidad Santo Tomas – Seccional Bucaramanga puedan validar los conocimientos adquiridos durante los 4 años de su proceso académico y, a su vez, adquirir nuevos conocimientos y experiencias del sector empresarial real que enriquezcan su perfil profesional. El presente informe da a conocer las actividades y funciones realizadas durante un periodo de práctica desarrollo a lo largo de seis meses en el Centro de Consultoría Empresarial de la Universidad Santo Tomas ubicado en Zona Franca Santander.