Posicionamiento del propilenglicol y glicerina en el mercado, empresa Chemisphere Colombia S.A.S (2020)
Chemisphere es una compañía que inicia operaciones en el año 2002, cuyo principal objetivo es representar a las compañías petroquímicas más importantes a nivel global. Chemisphere se dedica a la comercialización de materias primas derivadas del petróleo para la industria, enfocado en el sector farmacéutico, alimenticio, textil y agroquímico, convirtiéndose en una de las pocas empresas con cubrimiento total del mercado local e internacional. La práctica profesional se desarrolla en el área comercial, ocupando el cargo de ejecutiva comercial; dentro de las principales funciones del cargo, está la apertura de nuevos mercados, visita a clientes, colocación de productos, informes mensuales por producto, entre otros. Logrando así cumplir con el requerimiento de los clientes, manteniendo el enfoque en la calidad del producto, servicio al cliente y excelencia logística.