Más allá del ruido; Construcción identitaria y de subjetividad política en militantes de la Organización RASH Bogotá a partir del género musical Punk (2020)
El presente trabajo de investigación pretende conocer las dinámicas de apropiación, distribución y consumo que se gestan en torno al género musical punk, con el propósito de analizar cómo dichas dinámicas influyen en la formación de una identidad y un sujeto político en los militantes de la Organización RASH Bogotá. Lo anterior con el fin de conocer la relación entre música Punk, política e identidad que se gesta en esta organización.