Aplicación del marco de trabajo SCRUM en la formulación de un proyecto para la creación de un modelo de formación y evaluación por competencias para la prueba SABER 11 mediante el uso de una plataforma de aprendizaje para la empresa Solución Saber S.A.S. (2022)
El presente trabajo se planteó atender la creación de un modelo de formación y evaluación por competencias para la prueba SABER 11° solicitado por la empresa Solución Saber S.A.S. buscando a partir de la aplicación del marco de trabajo Scrum el desarrollo de este; en tal sentido se planteó como objetivo general “diseñar bajo el marco de trabajo SCRUM un modelo de formación y evaluación por competencias para la prueba SABER 11° en la empresa Solución Saber S.A.S. mediante el uso de una plataforma de aprendizaje.”. lo cual permitió obtener como principal resultado la formulación del proyecto a través de la aplicación de buenas prácticas mediante lo dispuesto por el marco de trabajo Scrum, que se recomienda a la empresa llevar a la etapa de ejecución siguiente las propuestas contenidas en el documento.