Escuela integral Recreo Deportiva Revolution (2020)
La escuela integral recreo deportiva revolution, es una escuela de formación integral, basada en las inteligencias múltiples y diversas metodologías de enseñanza y aprendizaje como Montessori y Reggio Emilia, enfoca sus actividades al componente emocional, ambiental y social. El propósito es potenciar diversas habilidades a nivel motor por medio de los distintos deportes, de esta manera formar niños multifuncionales.