Práctica empresarial en Televisión Regional del Oriente (Canal TRO) (2017)
El trabajo tiene como objetivo general Dar soporte a la gestión e implementación de actividades que se lleven a cabo dentro del área técnica del Canal TRO aplicando los conocimientos adquiridos durante el periodo estudiantil. También evidencia, dentro de sus apartados, la manera en que se dio cumplimiento al objetivo general y a cada uno de los objetivos específicos dando soporte de los resultados obtenidos una vez aplicados los conocimientos adquiridos en el periodo estudiantil. Además, se demarcan los aportes realizados a la empresa y las recomendaciones que se le hacen a la universidad.