Editorial (2021)
Este número de la revista Cuadernos de Filosofía Latinoamericana incluye un conjunto de contribuciones variadas, la mayoría de ellas relacionadas con la principal línea editorial de la revista, dedicada a la filosofía latinoamericana, junto con otras contribuciones relacionadas con algunos aportes específicos en varios campos filosóficos. Una característica especial de este número son las contribuciones realizadas por algunos reconocidos filósofos, como Raúl Fornet-Betancourt, Alejandro Tomasini y Jean-François Petit. Los tres textos contienen reflexiones filosóficas profundas sobre algunas condiciones de la cultura y del pensamiento actual, y reafirman el papel histórico de la revista como canal de expresión de una comunidad filosófica especialmente interesada por los problemas filosóficos más relevantes para América Latina.