Diseño e implementación del sistema alternativo de semaforización con paneles solares en el municipio de Zipaquirá (2017)
El presente documento describe las actividades realizadas por SPS S.A.S para la ejecuacion exitosa del proyecto "Diseño e implementación del sistema alternativo de semaforización con paneles solares en el municipio del Zipaquirá" en el cual presenta de manera detallada en 8 capítulos la correcta gestión, control y desarrollo del proyecto. En este se describe el objetivo del proyecto, las partes involucradas, la compañía SPS como proveedor y la alcaldía de Zipaquirá como cliente, detallando los alcances del proyecto, el cronograma de las actividades para el control del tiempo, los costos respectivos y el seguimiento del presupuesto a cada una de las actividades.