Hacia la objetivación de la responsabilidad extracontractual de los grupos empresariales (2013)
El documento presenta un estudio acerca de la responsabilidad del grupo empresarial, figura jurídica en la cual se han organizado diversas empresas. Con la globalización económica, las empresas se han constituido bajo el modelo de grupo; esta situación dificulta establecer los niveles de responsabilidad, ya que esta se disuelve entre las diferentes compañías que conforman el grupo. El objetivo del presente artículo es establecer algunas directrices para ubicar la responsabilidad extracontractual de los grupos empresariales