El Bullying o Conflicto Escolar (2018)
La presente investigación se centra en dos casos famosos de Bullying en Colombia, las causas que los originan, el manejo que debió darse por parte de las instituciones educativas para que no se presentasen consecuencias negativas por quienes lo padecieron, y las sanciones aplicadas en estos casos a partir de la normatividad colombiana. Adicionalmente las metodologías para evitar que estas situaciones se presenten y las herramientas para defender el Sistema de Convivencia Escolar.