Inclusión de género en las empresas del sector servicios en Bogotá D.C. (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo principal identificar la percepción acerca de las prácticas de inclusión de género que tienen dos empresas en el sector servicios en la ciudad de Bogotá. Se revisaron referentes teóricos que explican las dinámicas que orientan este tema en las organizaciones colombianas y latinoamericanas. La metodología utilizada fue mixta mediante el uso de una encuesta según las necesidades del estudio. En los hallazgos señalan diferencias importantes en cuanto a la accesibilidad a cargos de medio y alto perfil para cierto género, las brechas salariales y las características que influyen en el contexto organizacional.