Language interaction through the instruction of social learning strategies in an EFL group of tenth graders at the I.E. La Despensa, Soacha, Colombia (2017)
Trabajo de grado que se propone para describir las dinámicas de interacción que ocurren en las clases de inglés como lengua extranjera en un grupo de estudiantes de décimo grado, a partir de la enseñanza de estrategias de aprendizaje sociales. Para lograr tal fin, se implementó una investigación en acción, la cual planteó un escenario de pedagógico cuyo propósito consistía en introducir las estrategias de aprendizaje a partir del modelo CALLA (Cognitive Academic Language Learnign Approach).