Informe de práctica empresarial en Café Don Valle S.A.S. (2016)
El presente trabajo tiene como finalidad evidenciar el proceso de las prácticas empresariales como profesional en negociador, según lo estipulo por la universidad, prácticas que se realizara en la empresa café don VALLE S.A.S. En el departamento de exportación, relacionado con la formación académica recibida, en este informe daré a conocer la empresa detalladamente en donde realizo mis prácticas profesionales, que es la empresa a que se dedica entre otras cosas, requisito que es indispensable para mi grado.