Informe de prácticas departamento de marketing en Resort Oliva Nova Beach and Golf Hotel. (2020)
El siguiente informe se presenta como opción de grado para obtener el título como Negociador Internacional y refleja el plan de mejora realizado como practicante en el área de Marketing del hotel Oliva Nova ubicado en el pueblo de Oliva, perteneciente a la Comunidad Valenciana en España. Este departamento se encarga del liderazgo y desarrollo de todas las campañas de marketing online y captación de leads del resort, actualización de contenido en las páginas web y redes sociales del hotel, además de cuidar la imagen corporativa y publicitaria del resort en general. A través de este plan de mejora se conocerán los objetivos y metas que se propusieron a nivel personal, académico y laboral desde el inicio de esta experiencia, pasando por cada uno de las actividades que se desarrollaron según el calendario propuesto por el departamento de Marketing, los cuales a lo largo de la practica fueron dando fruto y reflejando la experiencia y el conocimiento adquirido por el gran grupo de trabajo que acompaño en el proceso de formación en Oliva Nova Beach & Golf Resort.