Hogar Santa Ana, Centro gerontológico para el cuidado del adulto mayor (2023)
Este documento busca manifestar el proceso de formulación de un centro gerontológico para el municipio de Ocaña - Norte de Santander, como respuesta a un problema evidenciado como habitante propio del municipio que son las condiciones a las que son sometidas las personas mayores, condiciones como maltrato, desnutrición, sobreabastecimiento en los centros existentes, o incluso la indigencia; pero principalmente se buscan mejorar las condiciones de vivienda y habitabilidad por medio de un espacio que permita al adulto mayor vivir una vida digna.